***

Как Воздух
Свобода опьяняющая разум
Дает дыханье жизни всей
В путях своих себе ты велен
И зреет плод больших идей

Вся гениальность лиц
От свежести не многих лет
Дает полет, дает каприз
В довольстве нескончаемых одежд