Приятная беседа

Галина Черкесова
Душа отдохнула беседой,
Тут радость от встречи с Людьми.
И пусть ты не знаешь соседа,
В беседе защиту сними.
Пусть радостно сердце смеется,
Легко ему и невзначай
Тут слово привета найдется,
Легко попивая свой чай
Услышишь, увидишь, познаешь,
Коль что-то хотелось познать.
И сможешь слегка сомневаясь
О наболевшем сказать.
И в разговоре на равных
На новый виток поднимаясь
Забудешь о том, что тревожит.
Не скажешь, когда не сказалось –
Не важным совсем оказалось.