***

Как Воздух
Ты был со мной, когда мне было восемнадцать
Ты был со мной, когда мне было двадцать три
И слов своих не подбирая
Ты так спешил сказать "прости"

Ты был со мной, когда нам было трудно,
Ты был со мной, когда кружилась голова,
И вновь преград не зная
Мы верим в жгучие слова

Ты был со мной, когда была героем,
Ты был со мной, когда была одна,
И слушал ты, когда отчаянием
Кипели глупые дела.

Ты был со мной, когда холодны руки
Ты был со мной когда надежды нет,
И вновь опять, мы находили звуки
И засыпали дав обед.

Ты был со мной, когда мечты летели в крах
Ты был со мной, когда погиб наш интерес
И ты давал опять мне взмах
И зрел несложный текс