Уморилась, уморилась, уморилася

Людмила Резникова 2
(продолжение песни "Я на горку шла")

Я на кухню шла,
маме подмогла.
Уморилась, уморилась, уморилася.

В руки скалку взяла,
Муку  вы'сыпала.
Уморилась , уморилась, уморилася.

Тесто   вымесила,
На' стол выложила.
Уморилась , уморилась, уморилася.

Я чуток вздремну,
и  опять  начну.
Очень маму, очень маму я свою люблю!