тракль

Аполлинария Акимова
обретение сестры
прядь волос
платья ситец
над водопадом

обретение сестры
наконечник стрелы
намазанный мёдом

тайный клич птицы
райского сада
недосягаемость
протянутой руки

обретение сестры
за  осуждения
мёртвой оградой