Ничего не сходит с рук нам

Дарина Максимовна
Ничего не сходит с рук нам
Просто так. Забыться можно,
Но тогда к своей мечте ты
Рушишь мост неосторожно.

Жизнь, не спорю, словно праздник,
Каждый день светлей другого.
Но, поверь, что нет там сласти,
Вместо дел где только слово.

Нам, порой, не видно сразу,
По какой ступать дороге,
Чтоб дойти до верной цели,
Сохранив при этом ноги.

Правда в том, что нам подвластно
Не убить впустую время,
Продвигаясь ежечасно
Ближе всё к заветной цели.

06.06.2012 г.