5 30

Крик Вечерней Тишины
обычная ночь.
из окна еле видны кроны деревьев.
я никогда не замечал таких мелочей, ведь в последнее время думал только о ней.
и среди серых дней я привык прятаться где то на дне.

я не писал ничего уже месяц.
как то муза ушла, не сказав на прощание ничего.
надеялся, что мир тесен, но как то всё бесит.
смотрю на природу, она рядом, между нами только стекло.
время истекло.

истекло то время, что я отвел себе на счастье.
В долгих беседах с Настей, я пытался понять какой люди масти.
Потом стирал все ластиком.

Стирал из памяти нужных людей.
Они навечно сгорели в огне.
Как и я пытаясь понять кто близок,
С небес падали к самому низу
и поднимались долго...

Им уже не поможет доктор.
Они ушли и не попрощались с нами.
Даже записки не оставив,
отправились в путешествии вечными снами.

Кто то уходит из жизни вообще,
кто то из моей конкретно.
Их будто уносит ветром.
Что у них на уме не прочесть.

Я не могу жить только для себя,
счастья у меня одно- рассвет, закат.
А остальное все я отдаю другим,
мне хватит лишь протянутой руки.

Лишь каплю веры мне ты принеси.
Чтоб не кричал, что нету сил.
Я мигом все вопросы порешал
и убежал.

Туда, за облака.
Туда течет моя река.
Я все б одной тебе отдал,
но ты не та.

Тебе хорошо быть одной.
Смешавшись с огромной толпой.
Тебе нравится быть серой массой.
Я же хотел наполнить мир краской.

Мне нужно было быть более сильным.
Остаться, когда уйти ты просила.
И говорить все, что думал, хоть было не к месту.
Я устал от всего если честно.

Вся зима для меня была огромной пьесой,
в которой я провалился с треском.
И средь заснеженных декораций,
я мечтал пригласить тебя на танец.
Аллес.

Это не фильм, чтобы ждать хэппи энда.
Я устал от сторонних комментов.
И уста более говорить не хотят.
Я дверь закрыл за собой уходя.

Мне больно видеть как ты смеешься.
Звучит конечно немного странно,
без меня твоя жизнь стала лучше- это правда.
Досадно.

Знаешь, наверное я несу что то плохое.
Ведь как только я ухожу, всем становится сразу лучше.
Жизнь заставила упасть лицом в лужу.
Сьесть свои принципы на ужин и забыть о тех, кто мне нужен.
Что дальше, ну же?

Как то глупо писать обо всем, что вокруг.
Но когда уже боишься сказать кто твой друг,
Когда не понимаешь, говорят правду или лгут,
выгодно это кому?
Остается написать, поставить пару точек,
чтобы хоть кто то понял то, что между строчек.

Кто то узнает мой почерк, кто то прочтет и пойдет дальше.
Рыться в мире лицемерий и фальши, смотреть свой зомбо-ящик.
Я рассчитываю на тех кто по-старше, не годами, а сердцем.
Кто еще может любовью погреться, чья душа с открытой дверцей.
Иду наверх по лезвиям...