Да любят вас все, успокойтесь

Дарина Максимовна
"А он меня не любит"-
Заметила в испуге.
И то меня волнует:
Когда любви нет в друге

К тебе, когда ты только
О нём способна думать...
Его ли то волнует?
Надеюсь, что хоть сколько...

25.12.2012 г.

Ну да, ну да, конечно,
Вот стал тебя терпеть бы.

(02.01.2021, 18:18)