Почему уволили Машу?

Ольга Якухина
Друг начальника:
-Ну, с днём рождения,Малик!
Ты что уволил МАшу?
Такую умную,старик,
Худую секретаршу?

Начальник:
-Да вот полбизнеса она
Оттяпать умудрилась!
Я взял тупую, чтоб казна
Совсем не разорилась!