Любимая Сирень!

Галина Шевцова 4
Сирень нежна, благоуханна,
Сладким запахом манит.
Для меня весной желанна,
С детства душу бередит.

За забором у калитки
Дотянувшись до окна,
В беленькой своей накидке,
Шепчет, я люблю тебя!

С любовью выхожу на встречу,
Кустом любуясь, каждый час,
Сидя на скамье под вечер,
Дарю ей песни и не раз.

Как невеста в платье белом,
С причёской пышною у глаз,
Она обнять меня хотела,
От счастья млела я подчас.

" Вот сейчас, я не девчонка!
Сирень по-прежнему люблю!
Под окном растёт в сторонке,
Спасибо! Ей, я говорю!"