***

Пикума
Не уходи, костром еще горит закат
Не уходи, вселенной дым еще не разошелся
Не уходи, в надежде, вдаль смотря
Последний час сравняв с судьбою
не уходи, оставив и меня, читать
Из памяти все то, что ушло с тобою