Прасти

Аракелов Армен Сергеевич
Я приду, в руках цветы...
Я обидел тебя, прости...
Тихо стаю, молчу...
Нервно жму букет...
В глазах моих, увидишь ты...
То, чего я хочу...
Именно сейчас, в этот момент.
Я хочу не многого, поверь...
Чтоб открыла, с цепочки дверь...
Простила меня за всё, что можно...
И за то что нельзя...
Прошу прошения, прости меня...