Отчего я без сна...

Дарина Максимовна
Отчего я без сна
в эту ночь воскресенья,
На душе есть любовь,-
Ценишь радость мгновения.
Только есть и тоска,
От которой не деться
Никуда, и тогда
От тоски ноет сердце.
А тоска от того,
Что вину ощущаю,
И чем дальше живу я,
Тем больше того,
Что себе не прощаю.

***

Как понять, что к чему
И простить себе многое
В жизни, тоску
С своего навсегда прогоняя порога...

17.08.2014 г.