Март пройдёт, придёт апрель!

Расул Макашарипов
Март пройдёт придёт апрель,
Приукрасит город мой!
Солнце,звонкая капель,
Мир нас радует собой!

Расцвели в саду цветы,
Сердце и душа полна!
Скоро сбудутся мечты,
Значит в городе ВЕСНА!