Только в России

Галина Свиридова
Только в России так пахнет сиренью
И так красиво поют соловьи.
Переполняют дыхание трелью
На перекрестке мечты и любви.

Только в России черемуха плачет,
Слезы ее уплывают в реке.
А через поле с ромашками скачет
Мальчик чубатый на рыжем коне.

Только в России гармошка играет
И что есть сил, разрывает меха.
А за околицей сильно страдает
Среди подруг без любви молода.

Только в России есть русские печки,
Только в России уха- на костре!
Тихо купается облако в речке…
Нет в мире лучше страны на Земле!
24.03.2015