До сих пор...

Виктор Боковой4
Как давно живу на свете,
Удивляюсь даже сам:
Помню Сакко и Ванцетти,-
По цветным карандашам.

Анархистов-мафиози
Умертвили в США,-
Как родня почила в бозе,
До сих пор скорбит душа...

     Рест.2016.