Озорная девчонка

Галина Свиридова
Весна- девчонка озорная,
Букет подснежников в руках,
Вбежав из солнечного рая,
Мир утопила весь в мечтах.

Сосульки вдребезги разбила
Капелью звонкою с утра.
Волшебная такая сила
Горит энергией добра.

Стряхнула с плеч осин печальных
Последний снег рукой зари.
Он засверкал лучом прощальным,
Наполненный теплом любви.

Веселая, простая песня
Летит над чистою землей,
Как весть благая с поднебесья,
Девчонкой озорной- весной!
15.03.2015