Нектар любви

Галина Свиридова
Запел соловушка в лесу,
Взлетели переливы.
Березка нежную косу
Вплетала в те мотивы.

А колокольчик голубой
Звенел, что было силы.
Сияла радуга дугой,
Блестящей и красивой.

Летали бабочки гурьбой,
Целуясь со цветами.
Заплакал дождь , совсем слепой,
Играя с облаками.

Гудели пчелы и шмели,
Кружась над летним полем.
Как сладок он- нектар любви
На солнечном раздолье!
05.03.2015