Разгадка Чёрного квадрата

Аракелов Армен Сергеевич
Ай, да Малевич, ай да молодец...
Обманул Вас всех хитрец...
А у меня даже в чёрном квадрате конец...
Посмотрим кто как взглянит на этот Чёрный квадрат...
Любому обсуждению я конечно рад...
Кто-то не по месту улыбается...
Быть может там не одна смерть маятся...
Кто-то посмотрит и за грустит...
И от тоски рюмку водки пропустит...
Кто-то там увидит смех...
Посмеяться на точки не грех...
Смейтесь пока смеётся...
Ведь не расколот Армянский орех ...


Чёрный квадрат тута:..http://www.stihi.ru/2015/02/18/6607