Молитва

Михаил Промайк
 Прости мне все мои грехи.
 Тернистый путь мой, он был грешен.
 Пороки все мои прости,
 Я от страданий неизбежен.

 Я каюсь, по ночам молюсь.
 Душа устала от тоски,
 Но твоей кары не боюсь.
 Я заслужил её, прости.

 Прости, что поздно воспевать
 Святое начал и тебя.
 Молитву поздно стал читать,
 Но лучше так, чем никогда.

 Прости, неверующим я был,
 Лазурь не видел в небе, синь.
 За взгляд, что так давно остыл,
 Прости, Господь, меня. Аминь.