Я тебя в этот час не коснусь

Винн Хелфис
Я тебя в этот час не коснусь,
И пущу свои мысли по ветру
Я к тебе никогда не вернусь,
Растворюсь, в этой комнате летом.
Я тебя отпущу и наверно,
Для того, что бы сердце настроить
Я тебя не увижу, наверно,
Я тебя никогда не запомню.