Поиск себя

Дмитрий Фирсов
Хочу ни плакать ни смеяться
Поближе к истине прижаться,
Сомкнуться в истинном влечении
Порока в заданном течении.

Плыть огибая всю планету
От дня ко дню - от лета к лету,
Потом идти стирая ноги
К вершинам тем где жили боги.

А позже всё же ответ найти
Не в путешествии-пути,
Ни на воде ни на земле
Ответ найду я в голове.

Сквозь боль любовь и расставания
Через труды и испытания,
Скользя по тонкому-то льду
Вот только счастье там найду...