Салатик на скорую руку

Ольга Якухина
Рис в кастрюле отварить,
И,конечно,воду слить.

Мясо крабов измельчить,
И морковку отварить.

Резать мелко три яйца
И три свежих огурца.

Режем в кубики морковь.
Вот салат почти готов.

Всё смешать и посолить.
Что ж, пора салат хвалить.

Для заправки майонез.
Без него-так можно без!

Украшенье-лук зелёный,
Можно огурец солёный.

Снова всё перемешать
И пора салат вкушать!