Пусть верба распускается...

Пётр Сапунов
Пусть верба распускается,
Пушиста, словно кот.
НАДЕЖДА пусть сбывается,
ЛЮБОВЬ в Душе живёт!

И я ЖЕЛАНЬЯ силою
Весну потороплю!
И пусть узнает МИЛАЯ,
Как я её ЛЮБЛЮ!!!