Сядем у камина Акростих

Йозеф Зон
С тобой, родная, так мне повезло!
Я, верь, признателен Всевышнему за это.
Д аришь любовь, с тобою так тепло,-
Е динственный родной источник света!
М амаша, преданней которой нет,
У верен...даже если обойдёшь Планету!
К ажись, и не было прошедших лет,
А х, прожитОе бы - да на кассету!
М ерцает в неге ночи наш камин,
И я в объятиях твоих,- не властно время.
Н ас не страшит уныние иль сплин,-
А возраст пожилой - богатство, а не бремя.