Афоризмы про чёрный день

Ирина Лепкова
~ Непредсказуема порою наша жизнь...
В ней присутствует всего понемногу и день за днём, если есть ещё дровишки...
Предсказуемо только то, что дровишки дорожают, и чёрный день уже не за горами! ~

* * *

~ Вот живу и думаю: Чёрный день наступит или нет?
Один трезвый рассудок ничего не спрашивает, он констатирует факты и считает количество
кредитов на "чёрный день".  Когда живёшь в кредит, каждый день кажется
чёрным с оттенками серого... ~