Ода Неизвестному читателю

Петр Сулоев 3
Привет  тебе,
          мой незнакомый друг,
                Читатель!
Благодарю,
                что заглянул на огонёк,
Моих сомнений,
            моих мыслей созерцатель,
Случайный
                Интернета мотылёк.
Хотелось верить,
             что согреешь свою душу,
Коснувшись слов моих,
                не опалишь крыла,
И если вдруг
              я твой покой
                слегка нарушу,
То наша встреча
                неслучайною была
Не зря ночами
              создавал свои творенья,
Не зря в тиши
                я своё сердце теребил,
Теперь
        и ты в моей цепи
                одно из звеньев,
И я тебя,
                уже,
                заочно полюбил…

28 апреля 2011 года