Я каждлый день

Николай Иванович Мельник
Я каждый день звоню по телефону,
Одно и тоже здравствуй иль привет,
И как всегда уже как по шаблону,
Я слышу нежный голос мне в ответ.
…………..
Припев:
Волнуюсь я когда ты вновь молчишь,
Иль сбрасываешь, не сказав ни слова,
И  мне когда ты долго не звонишь ,
Твой номер  набираю снова, снова.
………..
Болтаем мы, иль просто долго шутим,
И говорим бывает ни о чем,
Как говорят, любовь с тобою крутим,
И нам дела другие нипочем.
……….
Я тебя хотел бы слушать, слушать,
Не скучно в разговоре мне с тобой,
Но иногда готов тебя я скушать,
Мой Милый нежный персик дорогой.
……..
Моя  тебе песня