Снова...

Аглоссер
     Исчезли створки небосвода:
     нет больше ночи,нет и дня...
       Уже не будет и погоды.
      Уходит из под ног земля...

 К чему привык- совсем не ценность,
     а символ общности в быту.
   Я сделал мир когда-то целым,
     почти что разсоздать могу...

  Из точки жизнь создал, разрушил,
          и,это- магия ума,
    не потерять бы только душу.
      и где я только не бывал...

     Хочу: и протянулась нитью
          моя идея на восток.
       Какие звёзды на Памире!
     Засмотришься- звездой лицо!

     Исчезли створки небосвода,
     нет больше ночи,нет и дня...
       Откуда появилась снова
      звезда,и кто её создал?...

          04.-4.20015.