Родина

Андрей Аржанцев
      Родина….  В последнее время многие стесняются произносить это вслух или начинают забывать, как забывают своих отцов и матерей. А кто мы без Родины? Деревья, теряющие свои корни, погибают. Человек,  потерявший свои корни, теряет самоё себя.
      Мы – душа той земли, на которой живём и поэтому  непобедимы для внутренних и внешних врагов. Не зря в народных сказках даже горстка родной земли придавала силы воинам….
      Вот такие мысли пришли рано утром, в Вербное воскресение. Простите, если что не так.

Фото:  http://img0.liveinternet.ru/images...verba1.jpg