Улыбка

Сергей Спиридонов Тула
Улыбайтесь люди, вновь душа засветится,
Смейтесь звонче, радуйте друзей!
Хохочите, пусть всем будет весело
Пусть не будет невесёлых дней!

Смех летает пузырями мыльными,
Заражая сёла, города,
Опадая пеною обильною,
В душах растворяясь навсегда!

От улыбки перестанет хмуриться,
Даже самый грустный человек,
Замолчит едва, потом зажмурится,
Смехом завершая скучный век.

Улыбайтесь, пусть все будут счастливы,
Пусть всем сразу в жизни повезёт!
В маски-шоу будем все участвовать,
Пусть улыбка будет в мире властвовать,
В скуке нас никто не упрекнёт!

12.11.2014