Полканы!

Андрей Евглевский
Арсений Павлов!, Михаил Толстых! -
Чего Вы Братцы, Знаете про Них?
Они За Новороссию, то есть: ЛНР и ДНР!
Что есть, то есть - Борьба Удел...

Идет Война, ей только Запад Рад...
Теперь, один Комбат, другой Комбат!
Дак вот, на этой Проклятой Войне -
Такие Люди, как Они в Цене...

И Совесть и Достоинство и Честь,
Всех качеств этих, в Полканах не счесть...
Воюют и Сражаются они,
За Веру с Правдой: Спарта!, Сомали!

За Землю Свою, За Родной Народ!
Я не надеюсь - НАТО не поймет!
Не верю я, что Их поймет Брюссель!
Идут бои, уже второй Апрель...

Разрушены, тут мирные дома...
Ночует, по подвалам детвора...
Идет уже, второй голодный год...
Страдает Стар и Мал - Простой Народ!

А Киеву, на это Наплевать...
Придумали АТО, давай Стрелять...
Каратели Беснуют, где дают -
Бандерам, Русский Человек не друг...

Но все равно - Свободу Отстоят!
Донбасс Стоит - И ЛНР и ДНР Стоят!
С Донбассом Правда - Спарта!, Сомали!
И Моторола с Гиви - Полканы!!!

5.04.15г. Евглевский А.Ю. (Е.А.Ю.)