Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 6

Владимир Четвергов
Кумарик на квартире уж побрился
От грязи бомжа еле как отмылся
Прилёг он в мягкую кровать
Хотел было часок,другой поспать

На сотку вдруг звоночек поступил
Его знакомый геймер разбудил
-Братуха,блин скорее выручай!
-Я тут попал,ко мне ты приезжай.

-Деньжат немного зацепи,
Они помогут меня спасти.
Кумарик  с Костиком давно знаком
Предполагал он в косяке каком.

От наркоты ломает пацана
Его жизнь дозе подчинена.
А был нормальным он пареньком,
Во всех компаниях-весельчаком.

Всегда был чист он и опрятен
И всем до глубины приятен.
Родителям-надежда и опора,
А что теперь,не избежать позора.

Талантлив был и хорошо учился
И с разными людьми легко сходился
Вот как то раз он в летний выходной
Решил расслабится в компании чужой.

Над ним нарк диллер пошутил
И на "слабо" конкретно зацепил
Костян попробовал разок
Но организм отвергнуть уж не смог.

И тело требовало чаще
Ведь в мире грёз ему послаще
Так и губил себя Костян
Его возили по врачам.

От родоков он убегал
Леченьем пренебрегал
И вот сейчас сидит в подвале
С пустым он шприцем в арсенале.

Кумарик адресок спросил
Костян ответил-Нет уж сил.
Что он сознание теряет
И адресочек повторяет...

Кумар на скорую звонит
Она по адресу спешит
Он на такси и полетел
Ни кто из них уж не успел....

Вот так вот Кости и не стало
Пожил на свете очень мало.
Но он для нас для всех урок,
Ты с наркотою не играй дружок......