гОлый КоРоль

Максим Батманов
Нам Так привычно видеть "Королей"!
Естественно, "Король", всегда обычно "Голый"!
Ведь Подхалимов и Льстецов из Окружающих его (Людей???)
Метлой Поганой Нужно Гнать...
P.S
Но это долго!!! (СВ(к))