Рейс S7 3315

Виктор Шпан
Два голубых бездонных неба
В твоих распахнутых глазах,
И золотые стрелы Феба
Ты встретишь утром в облаках.

Ты снова улетаешь к морю…
Аэропорт. Обрывки фраз…
И самолёт растает вскоре
В пространстве цвета твоих глаз…