Сладкий миг

Надежда Шерстнева
 Утро. Свежесть. Окно.
 В небе красное солнце.
 Светит ярко оно,
 Прогревает до донца.

 День. Жара. Всё открыто.
 Жизнь течёт не спеша.
 Ты идёшь чуть прикрыта,
 Как же ты хороша.

 Ночь. Прохлада. Темно.
 Сладкий миг для души.
 Всё нам свыше дано,
 Принимай и верши.