О самом простом

Тамара Музычук
Господь испытанье по силам дает.
Пройти его нужно достойно.
Здоровье и счастье потом к вам придет,
Примите все в жизни спокойно.


Заботьтесь о бедных, о старых, больных.
По совести только живите.
И помня о правилах самых простых,
За близких, любимых - молитесь...