олегу грузу

Александр Кадькало
Олег,мы с вами
Не знакомы
Но я хотел бы вам сказать
Что хватит
Думаю не стоит
Мозги стихами засирать
Вы исписали
Тысячу тетрадей
А ведь могли бы
Дерево спасти
Олег,ну я прошу вас
Бога ради
Со сцены перестаньте вы
***ню нести
Олег,вы успокойтесь
Глубоко вдохните
Вы успокоились?
****УЙТЕ НА ЗАВОД
Вы молодой
И вашего таланта
Токарный там станок
Давно уж ждет