Моего парня

Смирнова Юлия Сергеевна
Однажды мне стукнули в
''Vk'', читаю: У вас новый друг.
Ну думаю красивая девчонка,
Пишу ''привет'' ,
Почему бы и нет?!
Общались мы тогда до ночи,
И договорились,
что нам нужно с тобой погулять.
Я взял дурак,
И раскрыл свои тайны,
Сказала с улыбкой: Ты можешь мне всё доверять.
Девчонкою ты оказалася супер,
Словами сказать не могу .
Ты вся такая милая сучка,
Поцеловать тебя сильно хочу.
Сегодня сама удивила очень.
Обняв ,поцеловав вот так?!
Спонтанно получилось как то очень.
Хоть ты мне нравишься сильно,
Слова не могу  подобрать.
Сказать хотел, что приятно,
Но не смог даже толком обнять.
Понравилась ,кисуня, очень,
Не смог и это сказать.
Но этот день  не забуду точно,
Ведь он прошел не даром для меня.
Я приобрел подругу, это точно.
Которую не потеряю, по ходу, ни когда......