Поэт - волшебник!

Ник Мамаев
Чтоб след оставить в этой Жизни,
Не опуская рук, трудись.
Отставь все чувства укоризны,
Скажи, как кошке, Лени: «Брысь!»

Успех придёт, пускай не сразу,
Мысль атакует Жизнь во фронт,
И точно вытравит заразу,
Создав семье твоей экспромт.

Согласен? Соберись в дорогу
И не скули, романтик Грин.
Воды во фляжку, а не грогу.
Ты менестрель и Лоэнгрин.

Поэт – волшебник! Слово в дело
Пусти, не позволяй грустить
И обожай младое тело -
В нём будет повод погостить.

Жизнь хороша! Летит отменно!
Всё расцветает и кипит!
Осознаёшь ты постепенно,
Что значит с головой пиит.

6.04.2015 Санкт-Петербург