К Вербному

Евгений Чевган
Сегодня вход Господень в Иерусалим!!! С праздником Вас всех!!!

Предстанем ниц пред БОГОМ на коленях
в делах благого в послушании отрекшихся себя
в любви и чувствах уподобившихся БОГУ
входящих славой во НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ

Букетики веток вербы бабушкам в погребальные подушки
В надежде на брачный союз в молитве со Христом.
Младенцам как реквием восторга вечной весны
По БОГА стопам в его любви слезах и крови.

Сегодня душа кричит от счастья
Рай на землю спустился
Сам Господь к нам пришёл
На уставшую в ожидании землю
Чего большего нам ждать
скажи человек?

Распахните же двери сердец ваших
И откройте все окна душ чистых
И встречайте вечное святое
Божие благословенное блаженство.