А ты приснись мне...

Настя Боголюбова
А ты приснись мне как-нибудь под утро,
Ляг рядом и тихонько обними…
В твоих объятьях сутками становятся минуты,
А без тебя я медленно сгораю от тоски.

Я не хочу, чтоб утро наступало.
Проснусь - исчезнешь ты опять.
Продлить бы этот миг ну хоть на малость,
Мы не нуждаемся с тобой в словах!

Всегда я жду тебя в своем пространстве,
Которое вне времени и вне реальности.
Прошу тебя, со мной останься,
Мой путник, сновидений моих странник!