Солнце сегодня светит особенно...

Ека Питер
Солнце сегодня светит особенно.
Ласковым рыжим промёрзшим котом тихо млеет.
Хочешь погладим? Нальём молока из облака.
Хочешь, друг другу с тобой навсегда
поверим...

Видишь, на небе так акварельно, вензелем,
кто-то бесстрашный вывел:
" Credo Spero Amare"...

 
Ветками верба трогает луч... медленно.
Тот,
что играет с дождём
на промокшем бульваре.