Зола

Виталий Вус 2
А может ну их, тщетные попытки.
Все сохранить, вернуть назад любовь.
Уж больно некоторые, на обманы прытки.
Не стоит, может, и пытаться вновь.

Начать сначала, что не начиналось.
Испить опять, откуда и не пил.
Быть может то, была лишь шалость.
И он напрасно слёзы свои лил.

Шагнуть вперёд, уже пора, быть может.
Уйти от прошлого, в огромный дивный мир.
И вся вселенная, тебе тогда поможет.
Найти к счастливой, жизни ориентир.

Ну сколько можно, утопать в обмане?
Кто любит, тот не станет тебе лгать!
Не нужно тлеть во лжи, ведь как в тумане,
За годом год, жизнь будет пролетать.

Очнуться нужно, и воспрянуть духом.
Пойти вперёд, отбросив навсегда.
Те дни, земля им будет пухом.
Годам, что не вернутся, никогда.

Жизнь новую пора, уже построить.
На доброты фундаменте. Без зла.
Ни с кем, чтоб не ругаться, и не спорить.
От прошлого осталась, лишь зола.

#Сева_Клён
#Любовь
#Сукалюбовь

05 апр 2015