С юбилеем, любимый поэт!

Татьяна Шеянова
Владимиру Юракову


Родились Вы раннею весной,
С ЮБИЛЕЕМ, светлый наш поэт!
Творчеством и доброю душой
Радуйте ещё нас много лет!

Пойте, улыбайтесь и пишите,
Детской мудростью делитесь без конца,
И стихи свои друзьям дарите!
Любим Вас, поэта-молодца!
                Март 2015 года