Созерцай восхищаясь

Татьяна Сухая
Что есть природы красота?
Зелёные листочки возрождения,
Иль увядания багряная листва?
Ласкающая взор прелесть цветов,
Иль ледянящая торжественность снегов?
Кристальная прозрачность чистых рек,
Или свинцовых туч пугающий разбег?
Достоин восхищенья Божий Мир,
Его краса - для нас кумир!


      2015г.