Моя дружная семья

Виталий Вус 2
Мой любимый, самый сильный,
Самый добрый и родной.
Самый главный в моей жизни,
Славный Папочка ты мой!

Ты всегда придёшь на помощь,,
Ты подскажешь верный путь.
Нет людей тебя дороже,
Только Мама на чуть-чуть.

Мы с тобой построим замок,
Гвоздик в досочку забьём.
А ещё ты самый-самый,
По футболу чемпион.

Но ещё есть чемпионы,
В нашей любящей семье.
Мамочке теперь споём мы,
Чемпион она везде.

То на кухне варит супчик,
То начальник чистоты.
С тряпочкой летает феей,
Пыль стирает с высоты.

Мамочка всегда поможет,
Нужный даст всегда совет.
И в игрушки поиграет,
Пока вариться обед.

Чемпионы баба с дедой,
Всегда рядышком они.
И накормят и оденут,
Потеплее мне штаны.

Сёстры,братья, тёти, дяди,
Вот счастливая семья.
Потому что , в нашем доме,
Все мы лучшие друзья!

#Сева Клён
#Дети
#Семья
#Песня
08 мар 2015