Жене за номером два

Виталий Вус 2
Да вы посмотрите на неё,
Вы посмотрите на мою богиню!!!
Пусть где то платье пошире на ней,
За то она родила мне сына!

Она как солнышка луч,
Мне греет жизни фрагменты,
И не за что-то взамен,
Не ждёт взамен комплимента!!!

Награда ты для меня,
Спасибо господу богу,
Ведь в наших жизнях с тобой,
На век сошлись две дороги!

Ты погрузилась в меня,
Ты растворилась как льдинка,
Да ты же всё для меня....
Какая на хрен Маринка?!)

#Сева_Клён
#Любовь
#Семья
29 янв 2014