Крайон. Числовые коды

Альфа Елена Калиганова
***
 Числовые коды. Крайон
 или волшебная палочка Мерлина.

 Все есть программа и число.
 И свет, и дождь, и этот праздник,
 Мальчишка – маленький проказник.
 И ось времен, и колесо.

 Я вас любил.
 Я вас люблю.
 Я буду вас любить, быть может.
 Ах, почему меня тревожит,
 Все то, что в сердце не храню!

 Числа нетленное начало,
 Раскроет всех созвездий плен.
 И вещей майи покрывало –
 Лекарство от былых измен.

 Здесь все без слов – легко и просто,
 И буква каждая хранит
 И вектора и перекресток –
 Лекарство от былых обид.

 Есть Снежной Королевы тайна.
 Ее сумел я разгадать,
 Закономерно иль «случайно»
 Все пазлы нужные собрать.

 Без Герды не откроют двери,
 Ау, любимая моя!
 На нежной, золотой свирели
 Играет вешняя заря.

 Все есть число, все есть программа.
 Число – основа и венец.
 И жизни роковая драма
 Растает, как большой дворец.

 И растечется в быстром беге,
 Ручьем из тысячи зеркал.
 Растает на лазурном бреге,
 Открыв и сердце, и портал.