Дальний город

Анита Май
Уехать в далёкий город,
Забыть о прошлом,
Которого особо-то и не было,
Написать новую историю на листе белом.

Как же хочется мне всё это сделать.
Лучше не откладывать ни на секунду.
Стало быть, мне на всё наплевать,
Не надо глупые вопросы мне задавать.

В новом городе всё должно быть по новом,
Всё такое себе чистое, светлое.
Буду ходить по нём в платье шелковом,
А вокруг меня будет лето тёплое.
(05.04.2015 01:20 Киев)